• 研討會影片

【研討會影片】Ansys Sherlock的快速演示

本次研討會將針對Ansys Sherlock的功能進行介紹,會中將說明Sherlock的設定方法並展示結果,以及Sherlock在PCB設計及模擬的過程中的效果,最後分析適合Sherlock的產業。

  • 研討會影片

【研討會影片】Ansys EM suite 2020 R1 的訊號完整性新功能介紹

AI及5G的蓬勃發展對於雲端儲存及運算帶來了龐大的需求。也對訊號完整性分析帶來了新的挑戰。有鑑於此,Ansys EM Suite 2020R1 加入了許多新功能。

  • 研討會影片

【研討會影片】Ansys LS-DYNA & OptiSLang 2020 R1應用介紹

透過本次線上會議,以實際案例說明ANSYS LS-DYNA與OptiSLang的整合應用。

  • 研討會影片

【研討會影片】如何應用HFSS 2020 R1加速毫米波陣列天線的模擬及分析

陣列天線的性能需要新的分析方法來評估。本次研討會將會介紹HFSS 2020 R1如何有效加速毫米波陣列天線模擬及分析。

  • 研討會影片

【研討會影片】如何應用Ansys EM suite 2020 R1實現電路板及IC封裝的EMI分析

多數研發人員在意的是功能與性能是否能符合預期,往往疏忽了EMI/EMC的潛在風險。導無法通過EMI認證而延宕產品上市。本次的研討會將會介紹EMI Xplorer工具以及IC EMC模擬的相關功能。

  • 新功能更新

【研討會影片】Ansys SCADE 2022 R1新功能介紹

本次研討會將介紹Ansys SCADE在2022R1的新功能,包含添加FACE 3.1版本支援,新增AutoSAR架構設計新特性等多項新功能與其他改進更新。

  • 研討會影片

【研討會影片】使用 Ansys SCADE 提高關鍵嵌入式軟體的 V&V 效率

本次研討會將介紹SCADE的工具用途及SCADE涵蓋的範圍,用戶如何使用SCADE來達成ISO26262的規範。最後分享三個案例使用SCADE的帶來的好處及實際上解決的工程問題。

  • 新功能更新

【研討會影片】Ansys 2022 R1 AEDT Icepak 新功能介紹

AEDT Icepak 2022 R1除繼續轉移原本Classic Icepak 的功能,如離心扇葉Blower的模擬,Deliphi熱阻模型的建立,新增提高工作效率的Toolkits工具箱。Classic Icepak 2022R1 的平行計算可支援Slurm 任務調度工具,並改善與修正若干既有功能。

  • 研討會影片

【研討會影片】Ansys Mechanical 在連接器產業的應用

在科技時代的流轉之下,一定要不斷地重新設計、模擬、修正才有機會讓產品達到最高的效能。本次研討會將和各位分享Ansys Mechanical 在連接器產業的使用經驗及案例。

  • 研討會影片

【研討會影片】Ansys 在高爾夫球的應用

在過去40年間,運動休閒產業有了很大的變化,主要在新產品的研發及設計製造方面。很多的運動其實和工程及物理有很大的相關,此次研討會主在分享Ansys 在高爾夫球的應用,如何透過工程及模擬的方式達成高爾夫球的研發及設計目標。

  • 研討會影片

【研討會影片】車用發電機整流器模組之模擬與設計

此次研討會主在分享車用發電機整流器模組之模擬與設計。

  • 研討會影片

【研討會影片】Ansys 智慧駕駛光學解決方案

Ansys SPEOS可以於流線汽車外型上,建構或設計複雜之微結構執行高速模擬,提供動態3D模擬結果。Ansys VRXPERIENCE 則具有聲學、光學、Lidar、Radar的多種應用。本次研討會將和各位分享Ansys SPEOS和VRXPERIENCE在智慧駕駛的應用解決方案。

  • 研討會影片

【研討會影片】Ansys 如何應用HFSS進行建模及ESD模擬

本次研討會將會介紹以Designer電路層級與HFSS電磁場層級實現靜電槍的方法,搭配符合IEC61000-4-2標準電流源與電磁模型做共同模擬分析觀察放電路徑。

  • 新功能更新

【研討會影片】Ansys CFD 2022 R1旋轉機械功能更新

本次研討會主要介紹了最新版Ansys 2022R1版本在旋轉機械軟體工具方面的更新,包括葉片幾何前處理工具DesignModeler、網格工具Turbogrid以及旋轉機械專門CFD模擬工具CFX。

  • 研討會影片

  • 汽車產業

【研討會影片】新世代汽車電子線上論壇

本次研討會除了剖析5G時代汽車電子發展新趨勢外,更邀請汽車供應鏈相關業者及研究機構,分享車電產品最新技術突破與設計心法。

  • 研討會影片

【研討會影片】透過PyAEDT建立從幾何建模模擬與分析一體化模擬流程

本次研討會將針對PyAEDT進行介紹,再針對實務上的安裝、設定以及程式上的編寫進行展示。透過此次研討會讓您對於如何透過PyAEDT模組進行AEDT的控制有更好的概念。

  • 研討會影片

【研討會影片】2021 Ansys Digital Twin Highlight

本次研討會將分為三個部分和大家介紹,首先將針對ANSYS Simulation Digital Twins 進行介紹,而在這樣的模擬環境下,使用ANSYS Twin Builder又將如何達成目標,最後為案例分享。

  • 研討會影片

【研討會影片】模擬信號在前碰撞ACU標定穩健性的應用探討

本次研討會結合自身整車開發經驗,基於LS-dyna有限元模型,從車體結構模擬信號方面介紹其在前碰撞ACU標定穩健性的應用,以提升標定餘量。

  • 研討會影片

【研討會影片】基於LS-OPT的安全帶模型對標自動化

本次研討會介紹了怎麼用LS-OPT實現安全帶系統模型的對標。對於具有較多參數以及多條曲線回應的系統對標,前一輪優化的參數固定下來作為第二輪優化的輸入參數,節省了大量手動對標時間。

  • 研討會影片

【研討會影片】基於LS-DYNA的典型組件結構適墜性建模與驗證

針對大飛機典型金屬機身,建立面向適墜性分析的積木式試驗矩陣,從材料、元件、連接結構、子部件完成了試驗對建模的支撐及對分析模型的驗證。