2019.09.11

Ansys與LS-DYNA原廠LSTC公司簽署最終收購協議

 

匹茲堡,2019 年9月11日 –  Ansys (NASDAQ:ANSS)是工程模擬軟體的全球領導者和創新者,今天宣布已達成一項最終協議,將收購Livermore Software Technology Corporation(LSTC),其為顯式動力學和其他先進有限元分析技術的主要提供商。交易完成後,此次收購將使Ansys客戶能夠解決一類新的工程挑戰,包括開發更安全的汽車,飛機和火車,同時減少甚至消除對昂貴的物理測試的需求。交易的購買價格為7.75億美元,其中對價的60%將以現金支付,而40%的價格將通過向LSTC的現有所有者發行Ansys普通股來支付。結合交易,

汽車行業廣泛採用了加利福尼亞利弗莫爾公司的金標準解決方案LS-DYNA(一種高度可擴展的多物理場求解器)來準確預測車輛的行為以及在碰撞過程中對乘員的影響。為此,LS-DYNA在完全耦合的數學框架中模擬車輛結構和所有組件的行為,包括輪胎,座椅,安全帶,安全氣囊,加速度計,傳感器和電池。LSTC的客戶包括絕大多數的一級汽車供應商。合併後的公司在結構,流體,電磁,光學,安全和機器學習方面的仿真優勢將為全球汽車製造商及其供應商提供用於自動駕駛和電動汽車的強大解決方案。

LS-DYNA能夠在高性能計算機上擴展到行業領先水平的能力已將其推廣到汽車領域之外。LSTC的解決方案廣泛用於航空航天,土木工程,國防,製造和生物醫學行業。 

Ansys總裁兼首席執行官Ajei Gopal表示:“ LSTC一直是Ansys數十年的合作夥伴,我們對他們與客戶建立的深厚聯繫深表敬意,已有30多年的歷史。“不久之後,我們希望我們以客戶為中心的共享方法,以及我們結合的仿真解決方案組合的使用權,將為我們共同的客戶帶來巨大的價值。此外,此次收購將使Ansys大大改善我們現有的LS-DYNA集成LSTC進入Ansys Workbench環境,為Ansys客戶提供無縫訪問更廣泛的高級仿真技術的機會,在其創始人John Hallquist的願景的驅動下,LSTC一直致力於客戶成功,我個人很高興能有工作的機會與這個行業傳奇更緊密地聯繫在一起。

LSTC的創始人兼首席執行官John O. Hallquist說:“作為Ansys的合作夥伴將近25年,我很高興能正式加入Ansys,並為他們在工程仿真領域的領導者地位做出貢獻。“ Ansys是LSTC的世界級科學家,數學家和工程師團隊繼續推進最先進的,可擴展的,完全耦合的多物理場計算的理想之地。AnsysWorkbench平台為客戶提供了訪問範圍廣泛的獨特途徑。封裝在一個易於使用的界面中的仿真技術產品組合,使業界羨慕不已,我希望Workbench和LS-DYNA的結合將使我們的用戶群至少擴大一個數量級。我們的人比我們的研究使更多的客戶能夠想像的時候更快樂,

這項交易預計將在2019年第四季度完成,但要滿足慣例成交條件和監管許可的要求。交易完成後,Ansys管理層將提供有關交易及其對2019年財務前景的影響的更多詳細信息。Ansys預計,該交易將為其2020年的業績增加6000萬美元至6500萬美元的非GAAP收入,並且將對非GAAP營業利潤率和稀釋後的每股收益產生適度的增長。非公認會計準則預測不包括對遞延收入進行的收購調整,以股票為基礎的補償,所購無形資產的攤銷以及與收購有關的交易成本的影響。

 

原文來源:https://www.ansys.com/news-center/press-releases/09-11-19-ansys-and-ls-dyna-sign-definitive-acquisition-agreement

回前頁