2021.11.09

艾索科技讓您一鍵完成 LS-DYNA 分析設定 | 歡迎免費申請 !!

LS-DYNA 是一款強大的求解器,艾索科技為協助使用者快速上手 LS-DYNA 分析設定工作,於2021年11月獨家發佈AISOL Studio,讓使用者以全新的體驗,快速完成LS-DYNA分析設定,目前支援的分析項目包含:LS-DYNA 落摔分析、衝擊分析、模態分析、隨機震動分析、隨機震動疲勞分析、重力分析,以及最為人困擾的 LS-DYNA 材料設定工具。歡迎免費申請試用!

2021.10.29

Ansys Forming 進行創新的金屬沖壓成型模擬

Ansys 預計將於2022年1月發布 Ansys Forming 軟體,以滿足金屬沖壓的一體式模擬需求。

2021.05.24

Ansys 2021 R1 電子可靠性的新功能

借助Ansys 2021 R1,Ansys擴展了其領先的電子可靠性解決方案,以解決各種電氣,熱和機械可靠性問題,同時確保更高的模擬精度和工作流程效率。對Ansys HFSS 3D Layout,Icepak,LS-DYNA,Mechanical,Sherlock,SIwave和其他補充工具的重大更新,使工程師能夠識別並解決與電氣,熱力和機械可靠性問題有關的關鍵問題。

2021.05.04

Ansys Cloud:針對Ansys模擬量身定制所需的HPC

Ansys Cloud 簡介:Ansys Cloud通過消除硬體障礙來提高模擬吞吐量。即使您在家工作,也可以從Ansys求解器中訪問數千個內核的計算能力。

2021.04.19

Ansys幫助Van Oord加快了高度可持續的海上風力發電機的設計

Ansys幫助將模型運行時間從150小時減少到24小時,將開發時間縮短了7倍

2021.04.01

Why Ansys? 讓我們深入了解Ansys品牌故事...

Ansys是全球領導的模擬技術供應商,永遠使不可能變為可能!

2021.03.15

Ansys的新技術和平台功能將重新定義產品設計

借助新推出的Ansys 2021 R1,工程師可以利用模擬技術的進步以及不斷增強的計算能力來推動產品創新的新水平

2021.02.18

Ansys和Siemens Energy為客戶提供快速且經濟高效的積層製造

Ansys與Siemens Energy的新合作將改善培訓,加快產品開發,降低生產成本並提高眾多行業的生產率

2020.10.29

Ansys與Microsoft合作提高客戶的雲工程生產力

擴展的戰略合作為Microsoft Azure帶來了更多的工程模擬解決方案

2020.06.29

LS-DYNA R12 版本發佈 與 更新資訊

2020年06月19日,Ansys LST發佈了最新版的LS-DYNA R12求解器。R12.0.0的新功能分別是“電池(電化學求解器,Electrochemistry Solver)”和“雙CESE可壓縮流體解算器(Dual CESE Compressible Fluid Solver)”

2019.09.11

Ansys與LS-DYNA原廠LSTC公司簽署最終收購協議

2019年9月11日 – Ansys (NASDAQ:ANSS)是工程模擬軟體的全球領導者和創新者,今天宣布已達成一項最終協議,將收購Livermore Software Technology Corporation(LSTC),其為顯式動力學和其他先進有限元分析技術的主要提供商。