Ansys 模擬平台方案

Ansys 模擬平台方案

通過將您的業務與 Ansys 仿真平台連接起來,轉變您設計、開發和運營下一代產品的方式 

Ansys平台產品為尋求經濟有效的方式優化設計的工程團隊提供了一系列吸引人的功能。您將找到用於按需求模擬,與供應商無關的流程集成,工作流自動化和模擬知識管理的工具。我們的高度可擴展和可配置的解決方案將通過保護IP,增強工程協作並實現更快的創新來改變您的工作方式。我們靈活的許可安排使各種規模的團隊和企業都可以使用這些強大的解決方案。

增加工作協作

隨著公司越來越依賴仿真解決方案,工程團隊將需要掌握多種複雜工具的集成,以避免低效率和錯誤。單一的開發和模擬平台使團隊能夠標準化他們的模擬和工作流程,從而更輕鬆地在整個企業內協作和共享數據和流程信息。

保護您的知識產權

Ansys 仿真平台提供了一種簡單、安全的解決方案,用於存檔、搜索和檢索您的數據,而不會使其容易受到來自外部的威脅。臨時解決方案通常會導致數據丟失、效率低下和 IP 暴露,但我們的平台會保護您最寶貴的資產,因此您可以放心,因為您的想法和設計始終屬於您。

創建可擴展的模擬環境

Ansys 模擬平台提供了提高吞吐量和加快決策制定所需的計算能力。我們提供部署在內部數據中心或公共雲上的高性能計算,以最大限度地利用模擬和 IT 資源——無論您的運營規模如何。我們的平台通過讓整個組織都可以訪問模擬來進一步提高生產力,而不受部門和地理界限的限制。

實現更快的創新

競爭領域的贏家取決於他們的上市速度和快速適應不斷變化的消費趨勢和行業要求的能力。借助 Ansys 仿真平台,您將獲得保持競爭優勢所需的世界一流仿真技術。優化您的設計和流程,以更智能、更可持續的運營方式在正確的時間交付正確的產品。

擴建、共享和銷售應用程序

工程仿真應用程序可增強您的用戶體驗,同時提高以仿真為主導的產品創建過程的速度和可擴展性。Ansys 通過Ansys Store設計、共享和下載專門的應用程序,讓您可以與世界各地的其他人共享知識和優化。您可以構建或下載應用程序以在整個企業中進行部署,然後與合作夥伴和供應商共享它們,以在整個運營中開發一致、高效的流程。 

自定義工作流程

我們的仿真平台可為您節省重複性和高度專業化的仿真工作流程的時間。您將能夠自動化重複的過程或將復雜的、專門的模擬工作流程封裝到模板中,使它們更易於訪問。憑藉輕鬆的自定義工作流程,即使是非專家也可以自信地運行模擬,從而縮短上市時間和開發成本。

多物理場模擬

多物理場分析有助於更深入地了解和更全面地了解產品性能。通過結合對多種不同力的分析,Ansys 多物理場分析可以做出更準確的預測,並允許在不同物理場解決方案之間進行無縫數據傳輸。

彈性許可

模擬需求不是一個常數。不幸的是,傳統的許可費用是。Ansys 通過提供靈活的預付費許可方法解決了這個問題。只需購買 Ansys 彈性單元 (AEU),並在您有更高的技術需求時使用它們來訪問 Ansys 仿真產品或基於雲的 HPC。您可以獲得我們旗艦產品和基於雲計算的所有好處,但只需為您使用的內容付費。您甚至可以跟踪您公司的 AEU 池以及用戶活動,以查看正在使用哪些產品以及由誰使用,從而使您能夠做出更好的預算和軟件購買決策。