Ansys 模擬平台方案

Ansys Cloud 雲端計算平台

Ansys Cloud長期以來,工程模擬一直受到桌面或叢集上可用的固定計算資源的限制。然而,如今雲計算可以提供按需求、高性能計算 (HPC) 容量,以提供更快、高保真結果所需要的進階效能。為了利用雲計算和一流工程模擬的綜合優勢,Ansys 正在與 Microsoft® Azure™ 合作創建一個安全的雲解決方案:Ansys Cloud。

查看其他資料

 

Ansys Cloud雲端計算平台

長期以來,工程模擬一直受到台式機或群集上可用的固定計算資源的限制。Ansys Cloud提供對按需基於雲的計算資源(包括交互式工作站和HPC群集)的訪問,以實現更快的高保真結果,從而提供更出色的性能見解。Ansys Cloud通過消除硬件障礙來提高模擬吞吐量。Ansys Cloud是一種可擴展且經濟高效的雲中HPC方法。

為了利用雲計算和一流的工程模擬的綜合優勢,Ansys與Microsoft®Azure™合作創建了安全的雲解決方案。

在Ansys Mechanical,Ansys Fluent,Ansys Electronics Desktop,Ansys SPEOS,ANSYS Discovery和Ansys LS-Dyna中,您可以直接從桌面上運行的應用程序輕鬆訪問云中的HPC。可以通過Web瀏覽器在雲端以交互方式運行更廣泛的應用程序套件,而無需進行其他設置。在需要時訪問所需的硬體和軟體,並僅按使用量付費。

 

Ansys Cloud是一種可擴展且經濟高效的雲HPC方法。

  • HPC雲性能
  • 按需定價
  • 完全安全的工作流程
  • Web瀏覽器中的交互式模擬

 

Ansys Cloud功能強大且易於訪問的HPC雲解決方案將改變您對模擬的思考方式。與其他模擬雲解決方案不同,Ansys Cloud易於設置和導航,不會破壞您的工作流程,並且不需要雲專家進行操作。Ansys Cloud 兼融了工作流程,性能,支援。 

  • 安全的工作流程
  • 在瀏覽器中交互式運行Ansys應用程序
  • 多物理場促成因素
  • 數據安全和加密
  • 按需定價
  • 無縫整合
  • 針對Ansys解算器進行了高度優化
  • 提高模擬吞吐量
  • 友好的用戶界面
  • 彈性許可
  • 全球數據中心

Ansys Cloud內置HPC功能

使用Ansys Cloud業界領先的HPC功能,從台式機上快速解決最棘手和最複雜的工程問題

 

  • 內置雲HPC訪問

Ansys Cloud 可讓您輕鬆訪問 Ansys 環境中的按需高性能計算資源。使用您的 Ansys 軟件,在您的桌面上準備您的仿真模型。只需選擇您想要的硬件配置,然後將您的作業直接提交到雲端。您不必在 HPC 集群隊列中等待或減小模型大小以適應桌面限制。可以從您的桌面或通過基於 Web 的雲門戶監控作業進度。

Ansys Cloud 針對 Ansys 求解器進行了優化。作為 Ansys Mechanical、Ansys Fluent、Ansys Electronics Desktop、Ansys SPEOS 或 Ansys LS-Dyna 用戶和 Ansys CFX,您可以輕鬆訪問 Ansys Cloud,而無需您的信息技術團隊參與。通過消除對複雜軟件安裝或云端設置的需求,您可以專注於解決工程問題。而且,無需構建內部解決方案或依賴第三方供應商,您就可以避免昂貴的前期投資和延遲。

Ansys Cloud 是一種即用型、經過驗證的解決方案,得到 Ansys HPC 和求解器專家的全力支持。

 

  • 全面的遠程桌面體驗

Ansys Cloud 的瀏覽器內交互會話是一種虛擬桌面界面 (VDI),可為任何具有 Internet 連接的計算機提供工作站級性能。

通過遠程桌面連接訪問 Mechanical、Fluent、Electronics Desktop、SPEOS、Discovery、Workbench 和 CFX 的完整安裝,以利用額外的計算能力進行預處理和後處理活動,並消除與雲之間傳輸數據的需要。

借助 VDI,Ansys Cloud 支持完整的端到端、基於雲的工作流程。這就是模擬的未來。

 

  • 完全安全的工作流程

Ansys Cloud 為在雲中運行仿真提供了高度穩健且完全安全的環境。在運行模擬和存儲數據的 Microsoft® Azure™ 數據中心,訪問受到嚴格控制。

該解決方案將 Azure 的最佳實踐與自定義加密相結合,以提高安全性。靜態和動態數據都經過加密。

利用 Azure™ 虛擬網絡,Ansys Cloud 為每個客戶提供單獨的安全網絡架構:只有您可以訪問您的數據。

完整的系統架構經過了全面的測試,包括詳細的滲透測試。由於新的安全威脅不斷出現,解決方案的安全性由第三方定期審核。

 

  • 經濟的按需定價

Microsoft Azure 上提供了對雲硬件和 Ansys 軟體的按使用付費訪問權限,並通過 Ansys Elastic Licensing 啟用。

您可以根據短期雲計算需求購買 Ansys Elastic Currency (AEC) ,而不是鎖定長期租約。

您還可以將現有許可證連接到 Ansys Cloud 以利用您當前對 Ansys 軟體的投資,同時使用我們的 Ansys 託管硬體解決方案使用 Ansys AHC 在需要時支付按需硬體。使用您現有的許可證,使用您的本地硬體準備您的模型。當您提交模擬作業以在雲中進行分析時,請將您的 AHC 用於按需硬體。或者,使用 Ansys Cloud 的 VDI,您可以訪問雲中的工作站級硬體,以交互方式準備模型和/或對結果進行後處理。這可以根據您的需要為您提供兩全其美的功能。

AEC 和 AHC 以指定的每小時速率消耗,該速率隨硬件配置和求解器類型的選擇而變化。Ansys 軟件和硬件的消耗率可以在 Ansys 彈性許可條款和條件中找到。

您的 AEC 和 AHC (與組織中的其他人共享)根據您的雲運行時間(不到一小時)收費。可以使用 Ansys Elastic Licensing 門戶跟踪 AEC 和 AHC 的消耗,該門戶可通過桌面或移動 Web 瀏覽器訪問。通過將傳統許可(為穩定工作流程租用和付費)和按使用付費許可(用於雲中的靈活容量)相結合,您可以優化公司在模擬方面的投資。

 

  • 作業監控

從桌面應用程序(例如使用 Ansys Mechanical 或 Ansys Fluent 時)或從基於 Web 的雲門戶(對於 Ansys Mechanical、Ansys Fluent 和 Ansys Electronic Desktop SPEOS)輕鬆監控 HPC 作業的進度。

作業監控工具提供對求解器腳本的完全訪問、收斂參數的圖形視圖以及在需要幫助時對調試信息的實時訪問。

您還可以通過基於 Web 的雲門戶查看模擬作業的摘要,該門戶可從您的桌面或移動設備訪問。使用雲門戶,您可以跟踪 AEC 和 AHC 的總消耗,甚至與同行和 Ansys 支持人員共享您的模擬作業。

 

  • 基於雲的3D結果可視化

除了完全交互式的瀏覽器內桌面應用程序,Ansys Cloud 還提供基於 Web 的結果查看器,允許在您的數據在雲中時驗證您的模擬結果。

創新的後處理技術將大量數據留在雲端,通過自定義後處理工具僅將請求的信息傳輸給您,以便在您的 Web 瀏覽器中進行 3D 渲染 — 提供所有尺寸模型都無法比擬的性能。

您可以在現有零件、平面、等值面和等體積上繪製標量場和矢量場並可視化結果。需要時,將數據下載到您的桌面,使用您熟悉的桌面應用程序進行詳細的後處理。或者,您還可以使用瀏覽器內交互式會話直接在雲中執行完整的後處理,以訪問工作站級性能和完整的 Ansys 軟體功能,而無需在本地傳輸數據。

 

更多資源

Resources