Ansys 光學及虛擬現實模擬

Ansys SPEO
產品簡介|基於物理的光學、
人眼視覺模擬

Ansys SPEOS 是用於光學系統模擬和視覺模擬的工具,能夠在同一平台中完成產品的結構設計、光學設計、光學性能模擬、分析和優化,是罕有的可依據人眼視覺特徵和物體真實物理屬性進行現實場景模擬的專業軟體。

查看其他資料

Ansys SPEO產品簡介|基於物理的光學、人眼視覺模擬

ANSYS SPEOS 可預測系統的照明和光學性能,以節省原型設計時間和成本,同時提高產品效率。為了快速輕鬆地設計和優化您的光學系統,SPEOS 將照明性能建模與廣泛的專用庫和優化功能相結合。使用 SPEOS,您可以研究光子與機械幾何形狀的相互作用,從而為您的產品快速創建功能照明系統。

結合 HPC,SPEOS 以前所未有的準確度更快地提供結果。高性能計算 (HPC) 改變了遊戲規則,可幫助您在不犧牲準確性的情況下按時完成任務。

SPEOS 具有直觀、全面的用戶界面,可通過計算 ANSYS 多物理場生態系統中基於 GPU 的模擬預覽來幫助您提高生產力。

 

應用領域

航空、航天、汽車、軌道交通、照明、電子、白色家電等領域