Ansys 光學及虛擬現實模擬

Ansys AVxcelerate
產品簡介|自動駕駛解決方案

為了在加快設計過程的同時減少對昂貴物理原型的需求,Ansys AVxcelerate 解決方案提供了虛擬體驗傳感器以測試和分析其性能的機會。在虛擬世界中,使用逼真的駕駛場景來研究 Mil Sil 或 Hil 環境中的雷達、激光雷達和攝像頭傳感器感知。Ansys AVxcelerate 使您能夠比使用物理原型更快地測試您的自動駕駛汽車、ADAS 和傳感器。

查看其他資料

Ansys AVxcelerate 產品簡介|自動駕駛解決方案

Ansys AVxcelerate 作為 Ansys 自動駕駛的核心平台,提供基於物理的三維場景建模、基於光學的照相機與光學雷達模擬、基於電磁學的毫米波雷達模擬、基於光學的高精度頭燈模擬分析、基於 ray-tracing 的圖形算法、即時的大規模平行計算和開放的平台介面。

可以與 Ansys 基於語義的場景和交通流建模工具、基於總成特性的車輛動力學模型、基於模型的高安全性控制系統建模工具進行無縫整合,從而實現多傳感器、多交通對象、多場景、多環境的實時閉環模擬,並且能在幾十秒內實現上千個場景的測試驗證,滿足產品級的測試驗證與安全性需求的確認,覆蓋更多的邊緣場景,加速自動駕駛產品的研發,提高其安全性。